建筑新网 > 协会动态 > 正文

安徽省建设行业质量与安全协会网站上线

时间:2018年04月23日         来源:建筑新网         作者: 马丽

 

4月17日,安徽省建设行业质量与安全协会网站正式上线 (中文名:安徽省建设行业质量与安全协会,英文域名:https://www.ahjszaxh.com.cn) 。

安徽省建设行业质量与安全协会网站是协会日常工作的有效便捷工具,是协会对外交流和宣传的窗口。网站设置了政策法规、协会工作、网上申报等栏目。网站信息在每个工作日随时更新。

网站的正式上线,对增进会员之间的联络,加强信息沟通,提升质量安全管理水平,必将起到有益的推动作用。

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号