建筑新网 > 协会动态 > 正文

广州南沙建筑协会成立

时间:2018年01月10日         来源:建筑新网         作者:罗阳

 

1月5日,广东省广州市南沙区建筑行业协会在中铁建投珠三角投资公司7楼会议室正式揭牌成立。南沙区管委会副主任史勇,南沙区建设交通局局长张乐春、副局长赵伟等领导出席并参加揭牌仪式。


 

微信图片_20180110093605.jpg

 

广州市南沙区建筑行业协会主要发起人为中国中铁建设投资集团有限公司、中铁广州工程局集团有限公司等。南沙建协于2017年4月开始筹备成立,2017年9月22日,南沙建协正式召开了成立大会,会上选举王伟为会长,杨平为秘书长,设置了办公室,财务部,质量部和培训部等四个部门,并制定了详细的岗位职责、部门职责和考核培训职责。协会以不断为南沙建设创造质量与技术的新高度为目标。

首批会员单位包括中国中铁、中国铁建及中交集团旗下骨干企业,及杰出设计、施工、市政等企业。这些企业均为南沙代表性建筑类企业。

南沙建协将坚持以服务为宗旨,维护行业、会员企业的合法权益,加强行业自律,推动建筑市场诚信体系建设,促进行业科技进步和企业改革发展,不断提高建筑从业人员素质;沟通会员与政府、社会之间的联系,协助政府主管部门做好建筑行业的管理工作,为实现南沙建筑业健康稳定可持续发展做出贡献。

目前,在南沙已落户92个世界500强企业投资项目和103家总部型企业。这对建筑行业有序健康发展提出了新要求,成立南沙建协的倡议应运而生,并得到南沙区党政领导的高度支持。

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号