建筑新网 > 协会动态 > 正文

103项工法获评2017年度冶金建设行业部级工法

时间:2017年12月25日         来源:建筑新网         作者:隋冬

 

12月20日,中国冶金建设协会正式公布“2017年度冶金建设行业部级工法名单”,103项工法榜上有名。其中,中国二十冶集团有限公司完成的《软土地基现浇综合管廊结构施工工法》等31项工法获“2017年度冶金建设行业部级一级工法”;北京首钢建设集团有限公司完成的《高层钢结构住宅预制外墙板外挂安装施工工法》等72项工法获   “2017年度冶金建设行业部级二级工法”。

冶金建设行业部级工法评选活动中国冶金建设协会组织实施,旨在进一步推动工程建设工法的推广与应用,促进企业加大技术创新力度和技术积累,提升冶金建设行业整体施工技术水平和工程科技含量而设立的。

今年获准的部级工法的共同特点是:覆盖范围广,涉及综合管廊、吊装、安装等各施工领域。技术成熟,这些工法均经过多次和长期施工应用,不仅技术和工艺先进且方法成熟,简便快捷,取得较好的经济效益和社会效益,代表了我国冶金建设行业的施工发展的崭新水平。 

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号