建筑新网 > 协会动态 > 正文

武汉建协2017年度通联员代表工作会举行

时间:2017年11月22日         来源:建筑新网         作者:顾今

 

  20道题,300个与会代表通过入群抢答赢取奖励红包——在欢快的学习、交流和竞争气氛中,武汉建筑业协会2017年度通联员代表工作会11月20日在武汉市蓝天宾馆举行。会议现场表彰了协会2017年度十佳通联员和优秀通联员。黎乐、徐保国、邓秀琼等三名优秀联络员、通讯员代表交流了经验。


 

 

  据武汉建筑业协会副会长兼秘书长李淼磊介绍,这次会议旨在交流通联工作经验,表彰先进,促进通联员对协会工作的了解。通联员是协会工作的重要力量。一年来,广大通联员履职尽责,作为协会和企业的纽带,充分发挥自身优势,在通过协会平台宣传企业、促进协会与会员企业的互动交流、配合支持协会工作等方面,出色地完成了任务。


  据悉,会议由协会常务理事单位武汉常发建设集团有限公司承办。

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号