建筑新网 > 协会动态 > 正文

广东省建机租赁行业协会组织专家救台抗灾

时间:2017年08月29日         来源:建筑新网         作者:顾今

 

8月23日,今年我国第十三号强台风“天鸽”正面袭击珠海。由于它的疯狂肆虐使珠海市工地上在用的塔机设备遭受重创。据不完全统计,共110台塔机倒塌、27台塔机变形受损变得十分危险,拆卸难度巨大,各种情况的倒塌的塔吊以及变形的塔机急待处理以免次生灾害,27日又面临台风“帕卡”及大暴雨,因此把在珠海工地受灾的塔机恢复工作解除安全隐患迫在眉睫。


 

 

面对罕见的自然灾害,广东省建筑机械租赁行业协会会长及副会长单位立即行动,开展了一场救灾救援行动。广东省建机租赁协会在唐洪亮会长带领下以广东亮剑工程装备公司、东莞市毅新庆江公司、广东庞源工程公司、清远华实租赁公司为首的会长单位立即派出救援抢险专家队伍,一方面参加珠海市安监部门组织的塔机抢险排障工作,另一方面派员调研本次台风对塔机损坏的影响,同时组织人员在27日的“帕卡”台风到来之前对受灾地区的塔机进行全面自查和稳固工作。

 

 

 

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号