建筑新网 > 协会动态 > 正文

上海建联举行周年庆典

时间:2017年08月21日         来源:建筑新网         作者:时永庆

 

 

“818”上海建联一周年暨“建联之夜”周年庆典晚会于8月18日举行。上海建联主席姚文林、上海建联执行主席郑林进,上海建联会员单位代表等180余人出席。


 

 


 

   

郑林进表示,千里之行始于足下,一周年,只是一个起点,未来,上海建联还有很长的路要走,还有很多工作等待完善。我们要加强自身建设,提升影响凝聚力;坚持科学发展,立志做大做强;优化服务平台,促进合作共赢。

 

建联APP于会上正式上线。这是一款以共享经济为主题的服务型APP,综合了项目交易、产业金融、政府招商等功能;并对各种资源进行智能匹配,实现资源的最佳利用。“建联夜猫APP”测试版同时上线。


 


 


 

建联商学院客座教授聘任仪式及第一期建联商学院也同时举行。建联商学院院长项俊辉、沃利帕森(中国)工程公司华东区总经理凌应浩及福斯特惠勒(河北)工程设计有限公司总经理周翃作为第一期主讲人围绕EPC工程总承包、设计、施工等问题进行主题演讲。

 

会上还为上海建联会长、副会长单位授牌,并与亚洲发展投资银行签订战略合作协议。

 



 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号