建筑新网 > 协会动态 > 正文

上海市嘉定区建筑业协会被评为4A级社会组织

时间:2017年07月25日         来源:建筑新网         作者:李嫣雯

 

上海市嘉定区建筑业协会接到上海市民政局、上海市社会团体管理局颁发的“中国社会组织评估等级”匾牌及证书,被评为4A级社会组织。


 


 

此次评选“4A级社会组织”通过初评、材料审核、实地考察、市评估委员会终审、媒体公示、受理复核等工作程序,历时近半年时间。经上海市社会团体管理局综合评审,该会通过各环节考核,获得上海市专业类社团“4A级社会组织”称号。

上海市嘉定区建筑业协会自成立以来,在上级的正确领导下,在社会各界的关心和支持下,通过广大会员的大力支持和关心下,取得成绩。

今后,协会将一如既往地坚持积极开展会员服务,认真扮演好政企间的桥梁纽带角色,使协会成为“行业权威”的社会组织;清廉、高效、团结、温暖的会员之家。

 

 


 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号