建筑新网 > 协会动态 > 正文

甘肃省建筑业联合会第四届会员代表大会召开

时间:2017年07月03日         来源:甘肃日报         作者:高文琦 曾姣

 

6月27日,甘肃省建筑业联合会第四届会员代表大会在兰州召开。中国建筑业协会、省住建厅、市(州)建设局、市(州)建筑业协会(联合会)、兰州新区建设工程质量监督管理站等相关负责人及媒体代表200余人参加了本次会议。


 

大会期间,与会代表听取审议了第三届理事会工作报告和第三届理事会财务报告,表决通过了联合会章程,选举产生了第四届理事会。甘肃长城建设集团公司总经理郭强当选为甘肃省建筑业联合会第四届理事会会长。同时,大会还选举产生了新一届副会长、秘书长、副秘书长、理事和常务理事,审议通过了《关于继续执行甘肃省建筑施工行业自律公约的决定》。


 

甘肃省住建厅负责人对联合会过去的工作给予了高度评价,并希望广大企业一如既往支持联合会工作,认真履行章程规定的权利和义务;同时希望新一届理事会把今后工作做得更好,秉承服务宗旨,讲究协商办事,加强自身建设,不断丰富行业协会的工作内容,为促进行业的改革和发展作出新的贡献,把联合会办成会员都满意的“企业之家”。新当选的第四届理事会会长郭强在发言中表示,要团结和带领新一届联合会领导班子继承和发扬前任联合会理事会的优良传统和作风,抢抓国家“一带一路”战略所带来的机遇,准确协会定位,开创“十三五”甘肃建筑业发展新局面,引领行业和服务企业。


 

据了解,成立已有22年的甘肃省建筑业联合会是以甘肃省施工企业为主体会员的行业社团组织,在甘肃省住建厅、省民政厅的领导下,在有关部门和各市(州)协会(联合会)的大力支持下,在全体会员和广大建筑业企业的共同努力下,始终坚持服务宗旨、讲究协商办事、不断加强自身建设,在提供政策咨询、进行行业自律、开展创优评先和业务技术培训、促进行业建设与发展以及维护企业合法权益等方面做了大量工作,受到了广大企业的普遍赞誉,曾被国家民政部表彰为“全国先进民间组织”,被中国工业经济联合会评为“先进地方行业协会”。


(原标题:甘肃省建筑业联合会第四届会员代表大会顺利召开)

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号