建筑新网 > 协会动态 > 正文

浙江衢州: “新常态”下建筑业改革转型升级专题报告会举行

时间:2017年06月29日         来源:建筑新网         作者:余国明

  

        6月27日,浙江省衢州市建筑业行业协会“新常态下建筑业改革转型升级专题报告会”举行。

binary_middle (1).jpg

  来自衢州市住建局相关处室负责人,市建管处、质监站、造价站负责人,市政行业协会负责人,绿色产业集聚区建设规划国土部,各县(市、区)住建局分管建筑业的副局长、各县、市建筑业协会负责人,该市建筑业企业主要负责人共350余人参加。江苏省建筑市场管理协会汪士和会长作专题报告。

 

衢州市建筑业行业协会会长 余昌根

 

 

  报告会由衢州市建筑业行业协会会长余昌根主持。余昌根指出,这次报告会得到了企业负责人的高度重视,表现出很高的积极性和主动性。自协会下发文件后,企业就赶在第一时间就报了名,并且按照通知精神,企业负责人亲自参加,有一些企业报名人数达5、6人。该市建协各县(市、区)联络处积极做好配合发动工作,江山市、开化县建筑业协会利用协会QQ群等平台转发文件,进行宣传发动。常山县建筑业协会宣传发动后,由协会统一组织报名。特别指出的是龙游县建筑业行业协会进行全面部署,由协会统一组织参加。表现出对此项工作的高度重视,以及对协会工作的大力支持。

  江苏省建筑市场管理协会会长 汪士和

  江苏省建筑市场管理协会汪士和会长作专题报告。汪士和的报告对当前建筑业发展形势进行分析,结合目前建筑行业实际情况,对建筑业为什么要深化改革、怎样深化改革、如何通过深化改革发展壮大进行了讲解,全面梳理了建筑业企业面临的典型问题,详细介绍了江苏建筑企业转型升级的10种模式;同时对建筑业企业如何正确应对实施的建筑行业营业税改增值税问题,以及施工企业项目经理管理和劳务管理等问题进行了深入的剖析。

 

  

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号