建筑新网 > 协会动态 > 正文

深圳市建协发布工程建设优秀QC小组活动成果

时间:2017年03月14日         来源:建筑时报         作者:赵正明

       日前,深圳市建筑业协会在中建二局一公司深圳分公司礼堂举办了2017年全市工程建设优秀QC小组活动成果发布会。

     据悉,本年度深圳建筑业共有133项QC成果申报,经过专家评选,获得一等奖15个成果,获得二等奖35个成果,获得三等奖50个成果,获得优秀奖18个成果,获得鼓励奖14个成果,1个成果获得优秀发布奖。本次QC成果紧贴四新技术应用,围绕绿色施工开展各项质量管理活动,为提升深圳建筑质量打下坚实的基础。

     本次发布最大的亮点是多家企业采用小品、戏剧的形式发布成果,形式新颖,不拘一格,获得了好评。

     会上,该建协专家刘芬、深圳市质量协会刘部长作现场点评,该建协秘书长彭迎祥作总结讲话。

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号