建筑新网 > 协会动态 > 正文

中国建筑业协会召开2016年度秘书处工作总结会

时间:2017年01月23日         来源:建筑时报         作者:

     1月16日,中国建筑业协会召开2016年度秘书处工作总结会,总结2016年工作情况,通报2017年工作计划,表彰2016年度优秀职工。会长王铁宏、副会长兼秘书长吴涛出席会议。

     吴涛对协会2016年工作进行总结。他指出,2016年圆满完成了纪念协会成立30周年系列活动,围绕工程质量安全、“一带一路”战略、PPP模式、装配式建筑、营改增、技术创新等行业焦点热点问题开展了卓有成效的工作,向有关政府部门反映行业发展情况,进一步加强了秘书处自身建设。2017年,协会要进一步增强服务意识、丰富服务内容、创新服务方式、提高服务水平,紧密围绕住房城乡建设部中心工作,以推进建筑产业现代化、加快转变行业发展方式、提高工程质量与安全管理水平三大目标为核心,开展鲁班奖创立30周年纪念活动等八项重点工作,继续发挥协会的桥梁纽带作用,为把协会建设成为服务型、创新型、学习型、自律型社团而努力奋斗。

    王铁宏作总结讲话,他号召秘书处要密切关注行业改革发展的重大问题,深入进行调查研究。他要求进一步加强秘书处规范化管理和对分支机构的管理,规范会议组织工作。他希望,全体人员在秘书处领导班子的带领下,要继续承担好引领建筑业改革发展的作用,在2017年取得新的更大的成绩。

    会议还向10位2016年度秘书处优秀职工颁发了荣誉证书。      

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号