建筑新网 > 协会动态 > 正文

上海家装发展浦江论坛开启

时间:2017年01月06日         来源:建筑时报         作者:孟溟捷

     旨在推动家装业可持续发展,由上海市装饰装修行业协会主办的第三届上海家装行业发展论坛暨第三届浦江论坛日前在沪举行。来自沪上装饰、建材业界的专家、学者及经营管理者、权威人士等五百余人参与了此次论坛。

     随着房地产市场结构的调整和房地产业态的趋新推进,对装饰市场产生持续性的影响。论坛面对市场现状和诸多不利因素,装饰企业如何来应对和把控,如何增强服务意识,创新管理模式和理念,以积极主动的姿态去迎合市场、培育市场、拓展市场等相关课题展开了积极的讨论,并达成了多点上的一致和共识。

     上海家装行业发展论坛暨浦江论坛,是上海装饰行业主持的业界论坛,每年举办一次, 本次论坛为第三届。

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号