建筑新网 > 协会动态 > 正文

深圳举行建筑业党建工作交流大会

时间:2016年12月30日         来源:建筑时报         作者:赵正明

       经过一个多月的筹备,深圳建筑业协会、深圳建筑业协会党支部组织的“2016深圳建筑业党建工作交流大会”日前召开。73家在深圳的建筑企业党组织、220名党员代表参加会议。6家有代表性的建筑企业党组织在会上发言。

       大会展示了建筑企业党组织全面开展“两学一做”学习教育活动的成果,以及贯彻落实十八届六中全会精神的风貌。

       大会特邀深圳市委党校徐晓迪作报告。徐教授的报告精彩纷呈,会上掌声热烈。深圳市住建局人事处处长姚远出席会议并讲话,对建协组织这次党建工作交流会表示赞赏。

       大会由深圳建筑业协会副秘书长、党支部副书记赵正明主持,秘书长、党支部书记彭迎祥在会上致辞。

       据悉,本次大会是深圳建协第一次组织召开的行业性党建工作会议。去年以来,深圳建协业协会增强了做好党建工作的责任感和使命感,把党建工作纳入到重要的议事日程,以党建工作为动力,加强党的组织建设,促进协会各项工作的顺利开展。

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号