建筑新网 > 建筑科技 > 正文

全国首家建筑科技文化馆开馆迎客

时间:2018年01月23日         来源:央广网         作者:综合

 

由中共上饶市委宣传部、中国亚洲经济发展协会公共艺术委员会主办的“首届中国(上饶)建筑科技文化研讨会暨源·建筑科技文化馆开馆仪式”于1月23日在江西省上饶市举行。据悉,一批最先进、最前沿的建筑新技术、新材料、新工艺将在文化馆中正式亮相。

 

2.png

 

3.png

 

据了解,位于上饶高铁经济试验区核心区的中国(上饶)建筑科技产业园“源·建筑科技文化馆”,是国内首家以展览展示建筑科技、文化为主旨的专业性展馆。展馆分为三大篇章、六个板块,将集中展示建筑产业的发展历程与前景。


6.png

 

4.png

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号