建筑新网 > 建筑科技 > 正文

辽宁省建筑信息技术产业校企联盟成立

时间:2017年06月06日         来源:东北新闻网         作者:王海涛

 

 

6月2日,辽宁省建筑信息技术产业校企联盟在沈阳城市学院揭牌,来自联盟成员单位的130余企业代表和20余高校和政府代表等200余人参加大会。


 

在成立大会上,辽宁省教育厅、省建设厅,沈阳市和沈阳城市学院领导为联盟成立揭牌。辽宁省教育厅领导和该市建委领导在讲话中分别对联盟的建设和发展提出要求。大会选举通过沈阳城市学院校长于存雷为联盟理事长,中国建筑东北设计研究有限公司李海副院长、沈阳建筑大学陈瑞三副校长等为联盟副理事长。
 


 

据悉,辽宁省建筑信息技术产业校企联盟由建筑行业中从事人才培养、技术创新及研发的高等院校、建筑设计院、研究所及建筑相关单位组建而成。


联盟将本着“开放、合作、创新、共享”的原则,构建政、产、学、研、用合作平台,推进高校与企业更深层次的紧密合作,引导高校科研人员在针对企业需求开展研发活动、科技服务的同时,以工学结合、共建二级学院、项目化教学等模式,实现人才培养和产业需求之间的无缝对接,建立可持续发展的校企合作育人新机制。


原标题:辽宁省建筑信息技术产业校企联盟在沈阳城市学院揭牌成立)

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号