建筑新网 > 行业排名 > 正文

中建协审核确定入围2015年度“双200强企业”

时间:2016年09月26日         来源:中建协         作者:中建协

                                             201609211038491227-8587.jpg

9月20日,中国建筑业协会在北京召开中国建筑业双200强企业评价工作会议,组织专家审核、确定入围2015年度的中国建筑业双200强企业。中国建筑业协会副会长兼秘书长吴涛出席会议并讲话,副秘书长赵峰主持会议。

吴涛在讲话中指出,中国建筑业企业双200强评价是协会在往年双百强企业评价工作的基础上,进一步优化调整评价办法开展的一项重要工作,得到了行业的认可和广大建筑业企业的积极参与。双200强企业评价要继续发挥在引导和促进企业转变发展方式、诚信守法经营、塑造企业品牌等方面的积极作用,引领建筑业企业在经济发展新常态下的持续健康发展。

来自中国铁道工程建设协会、中国冶金建设协会、浙江省建筑业行业协会、广东省建筑业协会、陕西省建筑业协会、北京市建筑业联合会、哈尔滨工业大学、中国建筑股份有限公司的专家根据《中国建筑业双200强企业评价办法》,对申报2015年度双200强企业的基础数据、指标计算过程和计算结果进行了认真的复核和审查,认为评价过程严谨,计算结果可靠,一致同意中国建筑第三工程局有限公司等200家企业为2015年度中国建筑业竞争力200强企业,五矿二十三冶建设集团有限公司等200家企业为2015年度中国建筑业成长性200强企业。评价结果经过公示后,将正式发布。      

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号