建筑新网 > 企业之窗 > 正文

陕建机施召开五四表彰大会

时间:2018年05月04日         来源:建筑新网         作者:高攀飞

          4月28日,陕建机施集团召开了五四表彰大会,对“一红两优”及优秀青年突击队等46名先进个人和5个先进集体进行了表彰。

 

 

大会分别对该集团2017年度20名优秀共青团员、8名优秀共青团干部和4家五四红旗团支部以及“创先争优”优秀青年突击队、优秀突击队队长、青年突击手、青年岗位能手等18名先进个人和1个先进集体进行表彰。同时还成立了该集团首支以个人名字命名的青年突击队——樊威武青年突击队。该突击队由三星高端存储芯片二期项目钢结构工程项目部83名一线管理人员组成,平均年龄30岁,这是该集团近期成立的第四支青年突击队。突击队旨在于急难险重施工任务重,发挥青年突击作用,助推三星项目建设。

 

该集团领导班子成员、机关部门负责人、基层单位党政领导、青年职工代表,共计90余人参加了表彰大会。

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号