建筑新网 > 企业之窗 > 正文

中建八局二公司青岛市民健身中心项目迎来首批体验者

时间:2018年04月16日         来源:建筑新网         作者:赵方

 

“这个体育馆可真大啊,像我在电视里看到的鸟巢一样。”来自山东省青岛市胶州铺集镇黔陬小学的学生们,一入场就被“海之沙”的魅力所吸引。4月14日,由中建八局第二建设有限公司承建的山东青岛市民健身中心迎来一群独特的观众。

  “现在学校也有塑胶跑道,但是这么大这么漂亮的体育馆我还是第一次参观,足球场是真正的草坪足球场,在这儿跑起来,感觉自己就像个专业的运动员。”来自黔陬小学五年级的张欣妍跑在草坪上,感受这一座该省最大规模的体育场馆的魅力。


 

微信图片_20180416152119.jpg

 

  “能让孩子们亲身体验这样规格的体育馆,对孩子们来说是一个难得的机会。尤其是市民健身中心建设施工项目为孩子们介绍了这个体育场建设中的艰辛和奋斗过程,对孩子们也是一种教育和影响。”黔陬小学带队的杨老师说道。


 

微信图片_20180416152116.jpg

 

  “我有了个新的理想,以后我希望自己也能建造出这样一座漂亮的体育场。”来自黔陬小学的几个男孩子争抢着要带上建筑施工的安全帽。“要做建筑这一行可不容易,别看这个场馆现在很漂亮,背后可要吃很多苦的。”中建八局二公司青岛公司经理刘兴国跟孩子们说。几个小男孩笑着表示,不管吃多少苦,自己都能坚持。

  活动当天,项目还举办了公益助学活动暨“青年文明号”揭牌仪式,为黔陬小学的学生们送去了衣物、文具等用品。


 

微信图片_20180416152110.jpg

 

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号