建筑新网 > 企业之窗 > 正文

华龙一号工地上的红色驿站开讲啦

时间:2018年04月12日         来源:建筑新网         作者:申建生

 

“我们党员学习十九大精神,就是把学与做结合起来,要为我国的华龙一号示范工程勤奋工作,要做标杆,做示范,一次把事情做好……”这是4月10日上午,党的十九大宣传在防城港核电站二期工地上的红色驿站里开讲时的情景。


 

华龙一号核电工地上的红色驿站开讲啦.jpg

 

中国能建安徽电建二公司防城港项目部党支部把学习宣传党的十九大 落实到思想政治水平的提高上、优良作风的铸就上、干好国之重器华龙一号工程建设上,探索中前行、在实践中创新,坚持以“支部一面旗,党员当先锋”为引领,形成党建工作“规范化、阵地化、创新化”三化标准,以“党建互联网+”模式,推出党建工作二维码,不断提升文化内涵,实现党建和中心工作“同频共振”,号召奋战在工地上广大党员勇立新时代潮头,争创一流业绩。 

党支部用红色驿站做宣讲台,把党的十九大宣传进工地,进班组,做到“全覆盖和零距离”。公司党委委员在工地上上党课,支部书记在党员活动室上党课,优秀共产党员在红色驿站讲心得,把学习宣传党的十九大精神与干好华龙一号示范工程紧密结合。项目部党支部的全体党员加入到“党员先锋助推华龙一号示范项目”活动中, 以实际行动展示核电工地上共产党员的形象与风采。

冯雷雷是党员“攻坚之星”,亲自编制多项简易选用手册。党员安全之星陈乃郑,以标杆引路,从零开始,以高、严、细、实、勤的工作作风来要求自己,为年度国际标杆检查喜获双级贡献力量。


 

微信扫一扫 党建全知道.jpg

 

核电工地上的红色驿站还陆续开展了“书记微型党课”、 “微信扫一扫党建全知道”、“党建带团建向英模学习”等党建主题活动。

 

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号