建筑新网 > 企业之窗 > 正文

中建三局二公司智能公司“书香智能读书月”启动

时间:2018年04月11日         来源:建筑新闻         作者:黄鹤 邓红武 邓秀琼

 

4月8日,中建三局二公司智能公司在汉举行第八个“书香智能读书月”启动仪式。分公司领导班子和部门负责人参加了活动。


 

智能公司开展“2018书香智能·读书月”活动.jpg

 

自智能公司成立以来,“书香智能”系列活动已成为每年必不可少的一项活动,至今已开展8年。领导班子带头撰写并分享读书心得、开展朗读比赛、组织新员工集体阅读等活动的举行已让阅读变成智能人的一种良好习惯。今年,分公司领导班子一如既往地为员工“荐新书”“赠好书”,并带头“品好书”。本次活动共发放10款书籍,共计千余册图书。


 

智能公司主职领导为领导班子成员赠书(2).jpg

 

荐新书:领导班子为各党支部推荐《党的十九大报告辅导读本》和《党的十九大报告学习辅导百问》。同时,为全体员工推荐《非暴力沟通》和《不完美才美》。

赠好书:主职领导为领导班子成员赠送《习近平谈治国理政》(第二卷)《重读毛泽东:从1893到1949》《新时代面对面》等书籍。

品好书:领导班子和党员干部带头读书、撰写读书心得。领导班子按月度计划安排报送读书心得,经理部班子成员九月底前报送至少1篇读书心得。同时,为了鼓励全员做读书笔记、写读书感悟,分公司将定期在微信公众号发布优秀读后感,读后感阅读量最高者将获赠读书卡等奖品。

启动仪式上还表彰了2017年的优秀读书心得获奖者。

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号