建筑新网 > 企业之窗 > 正文

江西建工四建海外业务又有新突破

时间:2018年04月10日         来源:建筑新网         作者:郭初雄、刘卫群

 

日前,由江西建工第四建筑有限责任公司承建的毛里求斯公司“Orchid Villas”一期项目在毛里求斯大湾地区举行开工典礼。


“Orchid Villas”一期工程,项目配套设施齐全,除了能享用公共度假海滩外,还自带会所、健身房、园林、水文景观等,建成后将成为该区域首屈一指的高档别墅住宅小区。另悉,“Orchid Villas”二期“JACARANDA VILLAS”项目合作意向协议已签订,该项目的整个地块占地面积约400亩,工程造价约人民币5亿元,计划工期2年,建成后将会成为毛里求斯最大的高档海景度假别墅群。


在国家“一带一路”倡议的指引和集团的大力支持下,江西建工四建积极寻求海外发展新路,专门建成立了海外工程部,组建了海外经营团队,制定了“拓市场、摸行情、炼队伍、强基础”为目标的中长期发展规划,全力拓展海外市场。先后赴南非、毛里求斯、孟加拉等国家进行市场考察,并初步确定了合作伙伴,成立了江西建工四建毛里求斯公司。

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号