建筑新网 > 企业之窗 > 正文

埃塞俄比亚驻重庆总领事莅临重庆交建考察交流

时间:2018年02月13日         来源:建筑新网         作者: 夏  倩  蔡旭红

 

日前,埃塞俄比亚驻重庆总领事馆总领事凯贝德·阿贝拉携两位商务专员等一行3人莅临重庆交建集团考察,与交建集团相关负责人、项目部经理等进行了交流。


 

埃塞俄比亚驻重庆总领事莅临重庆交建集团考察交流.jpg

 

2018年1月,重庆交建通过了埃塞俄比亚某高速公路(设计与施工)项目招标的资格预审,为推进下一步的投标工作,埃塞俄比亚驻重庆总领事馆对交建集团本部进行实地考察和交流。

听取了相关负责人对公司基本情况、人才储备、重点工程等信息后,总领事凯贝德·阿贝拉先生对交建集团给予了高度评价,并衷心希望交建集团能在最后的投标中胜出,为埃塞俄比亚基建事业做出贡献。                          

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号