建筑新网 > 企业之窗 > 正文

江西建工三建创新人才培训机制

时间:2018年02月13日         来源:建筑新网         作者:胡庆生 张爱珍

 

近年来,江西建工三建高度重视职工素质提升工程,每年投入几百万元资金用于职工培训教育,对取得一级建造师执业资格的员工予以重奖。

2017年,该公司一级建造师考试再结硕果,共有25人通过考试,其中建筑工程初始专业19人,市政增项5人,机电增项1人。

据悉,为激励更多员工积极参加一级建造师考试,提升通过率,该公司对取得一级建造师执业资格的机关员工每月增加500元基本工资的激励措施,证书使用费从2018年起每月增加到1500元;同时,加大了企业紧缺专业的奖励标准,市政、水利专业注册后将一次性奖励40000元,其它专业20000元。 


 

 

自2013年起,该公司已连续5年与专业培训机构建立战略合作关系,对参加培训的职工,从公司领导到部门(现场)负责人、同事们尽最大努力给予时间、工作上的支持和帮助。尤其是面授和封闭密训学习期间,学员们基本做到脱产学习。5年来,公司共通过一级建造师考试114人。

学员们通过观看视频课件、专家面授、模拟考试等形式,积极备战,投入为期半年多的一级建造师学习培训。不少学员已成为公司的骨干,24名职工先后任职公司中层干部、在现场从事项目经理、技术负责人等关键岗位。

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号