建筑新网 > 企业之窗 > 正文

合肥祥源城四期二工程项目部扫雪清出“安全通道”

时间:2018年01月10日         来源:建筑新网         作者:汪亚男

 

1月4日,安徽今年的第一场雪如约而至。由于雪势较大,当天一早中建二局上海分公司合肥祥源城四期二工程项目就召开了针对恶劣天气的紧急部署会。


 

清扫马路.jpg

 

会上要求立即启动应急预案,成立了防雪防冻工作领导小组,下设铲雪防冻组、抢救组等,负责组织铲雪、铺设防滑设施等。建立领导带班和信息报告制度,应急领导小组成员轮流值班。抗雪过程中,落实专人及时汇总上报雪势和应急措施,实行24小时领导带班制,值班情况实时汇报。


 

清扫生活区.JPG

 

会议结束后所有人员到达指定地点,联合合肥汇景中心项目清理施工现场的道路、生活区屋面、项目部地面等,为过往行人和车辆清出“安全通道”。


 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号