建筑新网 > 企业之窗 > 正文

江西建工三建何国辉获全国住建系统劳模称号

时间:2018年01月10日         来源:建筑新网         作者:张爱珍 邓玉婷

 

近期,江西建工三建赞比亚公司经理何国辉喜获“全国住房城乡建设系统劳动模范”荣誉称号,江西省仅12人获此殊荣。


 

何国辉在赞比亚工作照

自1997年参加工作以来,何国辉先后参与施工过省教育印刷厂宿舍、赣南师范学院图书馆二期、山东省青州市党校片区安置房项目、赣州市章贡区棚改项目K24四标段等10多个项目荣获省、市优良工程5项。

2015年3月,何国辉被派驻赞比亚大学项目担任项目经理。到任后的两年多时间内,他组建起一支拥有10余名技术精英的管理团队,克服不利条件,在最短时间内熟悉、融入、适应当地市场,积极开拓经营业务。他在充分调研当地市场,结合公司发展实际的基础上,形成了可行性方案书面上报公司,得到了公司领导的认同,为公司进一步拓展海外市场提供了第一手资料。

2016年底他所在的项目部承接了欧盟驻赞比亚国家药品质量控制实验室和药监局综合办公室建设项目和金诚信赞比亚投资有限公司迈拓大修厂工程项目。

 

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号