建筑新网 > 企业之窗 > 正文

安徽电建一公司举行“中巴友谊竞技对抗赛”

时间:2017年10月09日         来源:建筑新网         作者:徐毓婷

 

比赛添“活力”心态阳光照赛场,精神抖擞挥豪情。10月4日下午5时,安徽电建一公司巴基斯坦拉合尔换流站项目“中巴友谊竞技对抗赛”在生活区火热进行。此次对抗赛分为拔河和篮球赛两个项目。

 

 

安徽电建一公司中巴拔河比赛.jpg

 

拔河比赛中,中方和巴方队员握紧绳子,一个个脚蹬着地,身体向后倾,喊着统一的口令,憋红了脸,卯足了力气把绳子向后拉,双方一度陷入僵持状态。后方啦啦队队员们也齐声呐喊,不停地为自己队擂鼓助威。巴方队员的强壮身躯成为他们最终取胜的关键,最终巴方获得拔河比赛的胜利。

 

 

安徽电建一公司巴基斯坦拉合尔项目“中巴篮球友谊赛”.jpg

 

在篮球赛环节,对抗更为紧张激烈,中方队员顽强拼搏,灵活运用战术与个人技巧,奋起追击,迎难而上,从开始的相对落后到追赶反超,越战越勇。


最后,中国队凭借更好的团队配合以23:14的比分赢得篮球赛的胜利。通过此次比赛,使拉合尔换流站现场的中巴双方更加熟悉对方,印证了中巴友谊的亲密性,让巴基斯坦人感受到了中国节日的热情与友好氛围。

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号