建筑新网 > 企业之窗 > 正文

重庆能源川九公司中标一6.12亿元道路工程

时间:2017年09月29日         来源:建筑新网         作者:曾春晖 彭光淑

 

 

近日,从贵阳市公共资源交易监管网的中标公示获悉,重庆能源巨能川九公司成功中标贵阳市息烽县龙泉大道南段(一期)工程,中标金额达6.12亿元。

 

据悉,该工程位于贵阳市息烽县,道路总长7.7公里,道路路基宽度40米,局部路段路基宽度30米,双向6车道,设计速度为50Km/h的城市主干道。项目建设主要有道路、桥梁、排水、绿化、照明、管网、交通设施及附属工程等。

 

近年来,川九公司积极应对复杂严峻的经济形势,始终坚持做精矿山主业创一流,转型升级求发展的思路不动摇,群策群力拓展业务范围,契而不舍找路子、抢机遇、抓机会。此次成功中标,标志着川九公司与开磷建设集团在矿建领域合作之外的延伸与扩展,充分体现了开磷建设集团对川九公司实力和信誉的高度认可,进一步巩固了公司与开磷建设的合作战略关系,不断提高公司市政工程和公路工程建设的市场竞争力,为公司转型发展升级奠定坚实的基础。

 

(原标题:重庆能源川九公司成功中标贵阳息烽县龙泉大道南段(一期)工程)

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号