建筑新网 > 企业之窗 > 正文

隧道股份完成新加坡汤申线T206标盾构推进

时间:2017年09月14日         来源:上海市国资委         作者:上海市国资委

 

日前,隧道股份城建国际新加坡地铁汤申线的T206项目区间隧道贯通。这条贯穿新加坡市中心城区的地下交通主动脉,在历经四年建设后实现完工。隧道股份城建国际通过全球招聘项目管理团队,用最好的人员配置、凭借丰富的工程经验,确保项目顺利开展。

除常规培训课程外,隧道股份城建国际在项目现场设立实践培训中心、定期开展安全路演和举办安全餐会,让不同国籍、不同文化的员工,对安全工作有统一直观的认识。基于严谨的安全管理工作,新加坡地铁汤申线T206项目在建设期间多次获得业内嘉奖。

隧道股份城建国际已在全球安全管理要求最严格的新加坡,实现了10年“安全零事故”的业界纪录,并获得新加坡、安哥拉、英国皇家事故预防协会等政府和协会颁发的各类安全、质量、健康、环保类等国家级奖项50余项。    

(原标题:隧道股份顺利完成新加坡汤申线T206标盾构推进)  

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号