建筑新网 > 企业之窗 > 正文

金砖会晤主会场业主盛赞中建八局项目员工

时间:2017年09月13日         来源:建筑时报         作者:王广滨

 

 

 

9月8日,金砖会晤主会场项目业主厦门建发集团邀请项目总承包单位的中建八局及相关参建单位举行了主会场项目建设庆功会。建发集团党委书记吴小敏、集团项目总指挥许伊旋,中建八局副总经理韩兴争,八局金砖会晤主会场项目副总指挥张晓勇、项目经理毛登文及参与项目设计、监理、施工的员工代表100余人出席了会议。


吴小敏讲话,回顾金砖会晤主会场项目一年来波澜壮阔的筹备、改建历程,传达了党和国家及中央相关部委、省市领导对金砖会晤硬件设施及项目建设的盛赞,并代表业主对负责总承包施工的中建八局表示衷心感谢。她指出,面对复杂的改建项目,中建八局调集精兵强将和最充足的机械设备,仅用半年就圆满完成任务,而且做到了零缺陷,显示出八局强劲的综合实力。


当日,厦门建发集团还向中建八局和负责主会场项目精装、幕墙专业施工的中建八局一公司分别发来感谢信。信中对八局项目员工通力合作、攻坚克难,经受住了时间紧,任务重要求严的考验,完成了一个又一个看似不可能完成的任务,表示衷心感谢!业主在感谢信中还期待未来与中建八局有更多的携手合作机会。


由中建八局总承包公司G20杭州峰会主会场项目团队担纲总承包施工的金砖会晤主会场项目改建面积3万平米,工期只有半年时间,项目员工在局和公司大力支持下,弘扬铁军、工匠精神,借助G20峰会主会场的总承包管理和大型场馆功能性提升改造的成功经验,忘我拼搏、精工筑梦,将运营了8年之久的厦门国际会议中心“脱胎换骨”,会晤主会场集庄重、现代、精致、绿色于一体,向世界呈现出靓丽的大国风范、中国元素和闽南特色。

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号