建筑新网 > 企业之窗 > 正文

中建二局获评恒大集团最佳合作伙伴

时间:2017年08月11日         来源:建筑新网         作者:张跃龙、张爱平

 

  近日,“恒大旅游集团战略合作伙伴表彰大会暨海花岛动工两周年庆”活动在海南省儋州市顺利举行,恒大旅游集团董事长肖恩等业主代表以及国内知名施工总承包单位代表近百人参加了会议,中建二局总经理、党委副书记程贵堂,局副总经理石雨,副总经理,上海分公司董事长、党委书记苏振华等领导受邀出席。

 

会场--张跃龙 (2).jpg

 

  在海南恒大海花岛各参建单位中,中建二局以项目综合排名第一的成绩获评恒大旅游集团最佳合作伙伴,上海分公司海花岛童世界主题乐园项目项目经理张早训获评优秀项目经理。

 

会场--张跃龙 (3).jpg

 

  程贵堂总经理作为最佳合作伙伴代表受邀致辞,他表示恒大旅游集团倾力打造的中国海南海花岛,汇聚着600位国际设计大师的设计灵感,比肩世界五大海岛,而中建二局有幸参与建设,共筑时代伟业,倍感光荣和自豪。同时,中建二局作为世界500强企业排名第24位的中国建筑旗下的国有大型建筑央企,拥有65年光辉的建筑业绩,以及全国建筑业竞争力百强排名前三的行业地位,具备先进的总包协调能力、资源配置能力和项目管理能力,在文旅地产的施工管理方面拥有独到的管理模式和丰富的管理经验,尤其是成功参与了上海迪士尼乐园的建设,进一步增强了我局在文旅地产建筑领域的综合实力。程贵堂总经理表示中建二局将以海花岛项目为契机,与恒大旅游地产共同携手,共铸辉煌。

 

  由中建二局上海分公司承建的海南海花岛世界主题童话乐园项目是国内首家自主设计的主题文化乐园,工程占地500亩,合同额25亿元,其定位是世界级、跨世纪的文化旅游项目。中建二局在施工过程中坚持标准化管理,在深化设计、进度管控、现场安全、质量、文明施工方面,发挥其管理优势,将标准化、规范化管理模式带入海南,在努力为业主创造更大价值的同时,也在海花岛施工建设范围内起到了引领示范作用,岛内施工单位及恒大集团内部多次到项目参观学习,为海花岛文化旅游建设树立了行业标杆。

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号