建筑新网 > 企业之窗 > 正文

南通三建海外公司中标中国援科特迪瓦学校项目

时间:2017年08月09日         来源:建筑新网         作者:陈晖

 

日前,从国家商务部合作局传来喜讯,南通三建海外公司中标中国援科特迪瓦阿比让精英学校项目。

在竞标中国援科特迪瓦阿比让精英学校项目过程中,40多家央企及知名企业同台竞技。面对强手林立的态势,南通三建海外公司总经理倪玉梅统筹部署,严密组织,精心谋划投标策略,集团子公司—裕成公司派出优秀BIM团队给予助力,最终突出重围,一举拿下项目。

中国援科特迪瓦阿比让精英学校项目是南通三建海外公司自2010年挺进援外圈子以来斩获的第9个项目,成功中标该项目意味着南通三建海外公司成功挺进科特迪瓦市场,非洲市场版图继续扩大。

8年来,海外团队用精益求精的工匠精神,让“南通三建”在援建工程领域成为中国标准、中国品质的代言人。实力出海,筑造精品,未来,公司将继续牢记责任与使命,在科特迪瓦这个美丽的国度打造一张崭新的南通三建名片。

中国援科特迪瓦阿比让精英学校项目位于首都科特迪瓦阿比让郊外的大巴沙姆地区,为1000人的全寄宿制中学,总建筑面积1.47万平方米,合同额约1.426亿元人民币,建设内容包括教学区、办公区、生活区和运动区四大板块。学校建成后,将成为科特迪瓦全国范围内设计理念最先进、教学与生活设施最完善、现代化程度最高的中学,并将为科特迪瓦经济社会发展不断培养高素质的精英人才。

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号