建筑新网 > 企业之窗 > 正文

中铁二十四局南京尧化门货场工程项目部奋战高温酷暑

时间:2017年08月09日         来源:建筑新网         作者:朱逸晨

 

炎炎夏日,铁路边接近50多度的高温,南京尧化门项目部接触网专业作业队在副经理于自江的带领下依旧奋战在施工第一线,为尧化门货场的顺利开通流下辛勤汗水。

兴卫村站接触网改造工程是关系到尧化门货场能否顺利投入使用的又一项重要工程,兴卫村站东咽喉与丁家庄站接轨,但其向南京东方向只沟通了下行方向的进路。为尽量减少城北环线取送车对京沪下行线的影响,项目部对其进行改造,使兴卫村站上行方向可以较快的在兴卫村站东咽喉切割京沪下行线,并在上海端咽喉正线之间新增一组交叉渡线,用梯线连通丁家庄站方向进路,同时拆除正线之间的八字渡线,取消既有牵出线,尽全力让兴卫村站能够满足尧化门货场运输货物的实际需求。

自16年8月至今,兴卫村站接触网改造工程在南京尧化门货场工程项目部领导的支持下,完成了组立硬横跨支柱16根,架设硬横跨8组,架设承力索3.33条公里、接触线3.33条公里、回流线0.8条公里及架空地线0.4条公里等工程,最终完成产值200万元,占总产值的74.29%。

兴卫村站接触网改造工程施工现已基本完成,预计将在今年11月前竣工。

                                

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号