建筑新网 > 企业之窗 > 正文

蒙华铁路MHTJ-16标项目部获“中央企业青年文明号”称号

时间:2017年08月09日         来源:建筑新网         作者:彭俊杰

 

近日,从中央企业团工委传来喜讯,中铁上海局蒙华铁路MHTJ-16标项目部荣获“2015-2016年度中央企业青年文明号”荣誉称号。

蒙华铁路MHTJ-16标项目部现有职工323人,团员143人,35周岁以下青年241人。该项目部承建的蒙华铁路MHTJ-16标段,跨越河南省三门峡和南阳两市、两镇一乡共15个自然村,正线全长44.863千米,总造价23.04亿元,是中铁上海工程局在建隧道最多、单座隧道最长、隧道施工理念最新、机械化程度最高的铁路项目之一。

该项目部2015年8月份进场以来,始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效载体,紧密围绕蒙华铁路项目管理实验室“样板引路、试点先行”的活动管理思路,以共青团体质机制创新、方式方法创新和成果运用创新三个方面为抓手,全面开展以“大赛路上争先锋,青年建功在蒙华”为主题的青年立功竞赛活动,实现了物质文明建设和精神文明建设双丰收。

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号