建筑新网 > 企业之窗 > 正文

武汉轨交三号线罗家庄站获评武汉“市政工程金奖”

时间:2017年08月09日         来源:建筑新网         作者:季学钧

 

在湖北省武汉市2016年度“市政工程金奖”评选活动中,由上海建工集团股份有限公司承建的武汉市轨道交通三号线土建工程第16标段罗家庄站被评为“金奖工程”。

7月28日下午,武汉市市政行业协会第二届二次会员代表大会在武汉会议中心召开。会上对获得2016年度武汉市“市政工程金奖”的获奖工程及获奖单位进行隆重表彰。

罗家庄站位于建设大道与武汉科技馆以东的规划道路的交汇处,沿建设大道方向布置,为地下两层岛式站台车站。上海建工集团在施工过程中通过“三个注重”,即:注重环境预热、注重过程沟通、注重后期跟踪,优质按期完成施工任务。

 

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号