建筑新网 > 企业之窗 > 正文

江西建工三建开展“看齐创优当先锋” 行动

时间:2017年04月26日         来源:建筑时报         作者:胡庆生 贾凯

  近日,江西建工三建持续推进“两学一做”学习教育活动,开展“看齐创优当先锋”行动,重点落实党员先锋岗、党员责任区、党员承诺服务、以增强共产党员的党性意识、责任意识、自律意识和服务意识。

       上至党员领导干部、下至普通党员,在工作期间均佩戴党徽,亮牌上岗,时刻提醒自己不忘初心,牢记誓词,自觉接受职工群众的监督,认真履行党员义务,发挥党员先锋模范作用,带动其他职工在各自工作岗位上积极进取,奋发有为。以亮身份,当先锋的实际行动树立党员良好形象,形成赶、学、比、帮、超、争的良好氛围。

 

  

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号