建筑新网 > 企业之窗 > 正文

中交一公院“设计众包+协同设计”双互联网平台面世

时间:2017年03月07日         来源:建筑时报         作者:巴杰

       近日,由中交第一公路勘察设计研究院有限公司(以下简称中交一公院)与八戒工程网联手研发的“设计众包+协同设计”双互联网平台——“中交一公院设计众包平台”发布正式版本,开创了国有设计院平台化新模式。

     随着互联网技术的迅猛发展,众包模式的发展势头相比以往更不可挡,并且不断在传统的勘察设计行业攻城掠地,中交一公院紧跟互联网技术的发展,联手国内领先的工程师众包平台八戒工程网共同研发,最新推出“设计众包+协同设计”双互联网平台,为设计师提供便利。设计师只要有充沛的精力和充足的工作业余时间,就可以在设计众包平台进行投标,成为平台的兼职设计师,获取个人价值的体现和精神的满足。

     此次中交一公院与八戒工程网联合研发的设计众包平台,通过完备的安全技术保障,确保注册用户信息的安全性,通过公开招标的方式,打破设计院以分院为单位的生产组织方式,实现院内各分院生产人员交叉利用、合理化分配。合同保障、多种支付方式与专家仲裁团队,有效地保障设计人员的利益。同时,协同设计平台对中标后的任务通过精细化管理,确保生产任务保质、保时、保量的顺利完成,为招标单位提供安全、可靠的管理保障,同时也为中标人员提供可靠的费用支付依据。 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号