建筑新网 > 企业之窗 > 正文

中建一局六公司部署2017年工作

时间:2017年03月07日         来源:建筑时报         作者:丁玉满

       近日,中建一局六公司召开2017年公司工作会,紧紧围绕“知和行”、“质和效”的主题对去年经验与不足总结并安排部署新一年工作。

     该公司提出“知行合一、聚焦化解盈利效率,提质增效、突破瓶颈夯实根基”的工作部署。从市场营销、履约品质、顶层设计、底线管理、责任追究、队伍建设等六个方面从自身找差距,分析房建、基础设施、投资等方面的发展形势,就营销、履约、盈利、风险、人才等方面存在的问题进行了剖析。

    会议提出“一聚焦、一完善、五着力”重点工作思路:一是聚焦市场,加强市场与融投资联动,提高营销质量;二是继续完善公司化建设,狠抓工作效率落地;三是着力三大建设,提升履约品质;四是着力大商务体系,提升盈利能力;五是着力财务资金,确保合规经营;六是着力大监督体系,严肃执纪问责;七是着力大党建格局,加强干部队伍建设。

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号