建筑新网 > 企业之窗 > 正文

华建集团华中区域中心成立

时间:2017年01月13日         来源:建筑时报         作者:何多多

       1月12日下午,在湖北省武汉市正华大厦举办的“华建正华,筑梦雄楚”的城市建设领域前瞻技术论坛上,同时举行华建集团华中区域中心、华建集团武汉正华建筑设计有限公司揭牌仪式。这是华建集团与武汉当地设计院合资属地化发展的一次创新。

        湖北省武汉市城乡建设委员会、江岸区委政府等相关管理部门,武汉设计之都促进中心,行业内大型建设开发企业在场见证了揭牌。活动现场还邀请了全国勘察工程设计大师汪大绥等多位城市建设专家,与大家分享BIM技术、超高层、绿色建筑技术及建筑工业化专题研究及实践,探索前瞻技术在实际项目运用中的新观点、新技术、新趋势。

       据了解,目前华建集团在湖北地区完成了武汉世贸中心与武汉中心等大型超高层项目,以及武汉光谷希尔顿酒店、武汉广播电视中心、武汉新能源研究院及配套服务中心项目、三峡珍稀鱼类保育中心、三峡工程博物馆等项目的设计。而武汉正华建筑设计有限公司作为湖北省最早拥有建筑设计甲级资质的民营设计院,也是湖北省第一家走出国门的民营设计院,被省政府授予“湖北省勘察设计企业综合实力十强”称号。

        此次华建集团与武汉正华合作,对于华建集团,是全国化市场开拓的又一重要布局,是与武汉当地设计院合资属地化发展建设区域中心的一次创新;对于武汉正华,是全面拓展业务市场,进一步提升在城市建设领域全过程的服务能力的重要举措。今后两家企业携手,将瞄准行业的新动向、新契机,以发展成为区域联动、资源整合、产业集成、前途远大的企业典范为目标,也为打造武汉“设计之都”,为城市发展创新提供了无限创意和活力。

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号