建筑新网 > 各地建设 > 正文

国家速滑馆工程第一阶段劳动竞赛誓师大会召开

时间:2018年04月08日         来源:建筑新网         作者:黎方益

 

近日,国家速滑馆工程总承包部召开第一阶段劳动竞赛誓师动员大会。

北京市重大工程建设指挥部办公室党组委员、副主任丁建明,北京城建集团公司副总经理彭成均,北京城建集团工程总承包部总经理罗岗,北京城建集团工会主席李建良,北京城建集团工程总承包部副经理兼项目经理王中录等100多名建设者参加大会。


 

mmexport1522386564891.jpg

 

会上,王中录做第一阶段劳动竞赛部署。参加本次竞赛的劳务队代表河北承德兴泰队队长张民作表态发言。与会领导丁建明、武晓南、彭成均等为张怡青年突击队和两支参赛劳务队授旗。

随后,彭成均说,北京城建集团参加工程建设的全体人员必须全力以赴,展开进度攻坚。目前,基础工程正紧张有序展开。借此机会,他要向全体参战人员说一声:辛苦了!北京城建集团将举全集团之力支持工程建设,希望全体参施人员精诚合作下,团结一心,共同努力,以高度的责任感和使命感,优质高效的完成国家速滑馆这一光荣的建设任务,为北京冬奥会奉上一份完美的建筑艺术作品。

北京市重大办领导要求,在建设过程中要践行习近平总书记作出把北京冬奥会、冬残奥会办成一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会,向祖国人民、向国际社会交上一份满意答卷的指示精神,紧锣密鼓地抓好工程建设。还要求,北京市委、市政府也十分重视国家速滑馆工程建设,市领导也多次做出指示,一定抓好冬奥会工程建设。因此,希望大家在建设过程中,认真落实各级领导的指示精神,勇于创新,严格抓好安全生产和工程质量管理,确保工程建设进展顺利等。

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号