建筑新网 > 各地建设 > 正文

福建进一步推进“放管服”改革

取消外承包工程经营资格许可核发

时间:2018年02月13日         来源:福建日报         作者: 严顺龙


2月11日获悉,福建省政府决定再取消、下放和调整一批省级行政许可事项,其中再取消2项、下放5项(含委托),调整28项。

 

  取消内容包括对外承包工程经营资格许可和排污许可证核发。

 

  下放的5项内容包括:设立职业介绍机构审批中的设立职业介绍机构审批、设立中外合资(合作)职业介绍机构审批;设立职业技能培训机构审批中的设立民办职业资格培训、职业技能培训学校审批等。

 

  调整的28项内容包括会计师事务所及分支机构执业许可的审批、危险废物经营许可证核发等。

 

(原标题:福建省再取消、下放和调整一批省级行政许可事项 )

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号