建筑新网 > 各地建设 > 正文

去年河南省开工保障性安居工程58.85万套

时间:2018年01月12日         来源:河南日报         作者: 谭勇

 

1月10日,从河南省住房城乡建设厅传来喜讯,去年该省共开工建设棚户区改造安置房58.85万套,开工率为105.09%,基本建成64.29万套,基本建成率为责任目标的160.72%。

  “2017年,我省保障性安居工程的责任目标为新开工棚户区改造安置房56万套,基本建成40万套。我省紧抓进度,从各项任务完成情况看,均超额完成了预定目标。”河南省住房城乡建设厅住房保障处负责人说。

  按照河南省委省政府的要求,该省紧盯开工率、基本建成率等,努力做到“提前项目谋划、提前资金筹措、提前手续办理”,确保按照时间节点完成省政府确定的保障性安居工程各项目标任务。


(原标题:去年河南省开工保障性安居工程58.85万套)

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号