建筑新网 > 各地建设 > 正文

全线亮灯!港珠澳大桥具备通车条件

时间:2018年01月03日         来源:建筑时报         作者:新华社

 

 

2017年的最后一天,港珠澳大桥主体工程供电照明系统施工顺利完成并全线亮灯,这意味着历经14年筹备、建设的世界最长跨海大桥主体工程已具备通车条件,符合工期计划目标。


港珠澳大桥夜景照明分功能性和装饰照明两部分。无人机镜头下,连绵数十公里的港珠澳大桥在灯光映照下犹如一条彩练,蜿蜒绵亘伸向远方,将茫茫大海划成两半。


新华社记者 梁旭 摄影

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号