建筑新网 > 各地建设 > 正文

北京新机场南航基地开建

时间:2017年10月12日         来源:北京日报         作者:潘福达

 

继北京新机场主航站楼、五大指廊、飞行区和新机场轨道线后,南航基地也在10月10日举行了奠基仪式。

  北京新机场南航基地项目建设内容包括运行及保障用房项目、单身倒班宿舍项目、航空食品区项目、机务维修区项目、货运区项目五大功能区、六个地块,共36个单体建筑。基地项目总用地约62公顷,拟建设规模108.69万平方米,建设工期为650天。

据悉,4月,国家发改委批复,同意南航在北京新机场的基地建设项目。

(原标题:北京新机场南航基地开建)

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号