建筑新网 > 各地建设 > 正文

沈阳浑河最长跨河桥通车

时间:2017年10月10日         来源:辽宁日报         作者:杨靖岫

 

 

10月8日,位于辽宁省沈阳市西南部的浑河云龙湖大桥正式通车。该工程处于沈阳浑河城市段下游,全长1707.11米,宽40米,双向8车道,为全国首座V形墩特大桥,是沈阳城区段第15座跨浑河桥,也是目前浑河最长跨河桥。

该桥为沈阳西部新城区重点配套工程,是连接沈阳铁西区张士开发区、于洪新城、和平区长白地区、苏家屯区南北方向的重要交通节点。

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号