建筑新网 > 各地建设 > 正文

资质申报业绩弄虚作假

住建部通报批评6家建筑企业

时间:2017年06月20日         来源:郑州晚报         作者:冉小平

 

因资质申报存在弄虚作假行为,日前从河南省住房城乡建设部网站获悉,6家企业资质申报不予批准,同时在全国建筑市场监管公共服务平台公布其不良行为。

日前,住建部对部分建筑业企业资质申报业绩进行现场核查,同时委托有关河南省级住建主管部门对群众举报存在弄虚作假行为的建筑业企业资质申报业绩进行调查,发现河南泰吉通工程建设有限公司、郑州基泰建设工程有限公司、河南昱佛建筑工程有限公司、河南锦达建设有限公司、广西鑫豪建筑工程有限公司、华城建设集团有限公司在资质申报过程中存在企业业绩弄虚作假行为。

其中,河南省4家企业均申报建筑工程施工总承包壹级资质,华城建设集团有限公司申报水利水电工程施工总承包壹级资质,广西鑫豪建筑工程有限公司申报建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级资质。

按照规定,住建部对这6家建筑业企业予以通报批评,不批准其资质申请,并将其不良行为在全国建筑市场监管公共服务平台予以公布。1年内,不受理6家企业申请该项行政许可。(原标题:资质申报业绩弄虚作假)

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号