建筑新网 > 各地建设 > 正文

深圳前海六大项目集中开工 总投资约154亿元

时间:2017年01月12日         来源:建筑时报         作者:黄芷苑

      1月7日,前海蛇口重大项目集中开工暨2017年自贸新城建设大会战启动仪式在前海合作区举行。该次集中开工的重大项目包括市政基础设施、地块开发项目共6个项目,总投资约154亿元。

    2017年,是前海蛇口自贸新城真正进入收获期的一年,在安全的前提下,前海将打响新城建设品质提升行动,推动新城建设、提升新城环境和优化新城形象。并持续深入开展大会战,全年力争实现固定资产投资超过400亿元,着力推进新的十大战役,争取取得一系列重大城市形象的提升;千方百计确保质量安全,总结完善第三方巡查工作,及时发现工程建设过程的安全隐患,确保不发生质量安全事故,并争取形成可复制可推广的经验。通过市政基础设施和单元开发项目“双轮驱动”,桂湾、前湾、妈湾片区“三区联动”,新的十大战役项目展示新城建设成绩,实现片区风貌“大变样”,初步形成“绿色、生态、智慧”的“中国窗口”形象。

     据悉,目前前海市政V、VI标项目已全面涵盖道路、地下人行及车行联络道、地下空间、供冷管网、过街天桥、跨街公园、水务工程等后续基础设施项目的土建工程,总投资约54亿元,将在2020年完工。   

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号