建筑新网 > 行业新闻 > 正文

北京市住建委对进京施工企业实施失信通报

时间:2017年07月13日         来源:北京市建管中心         作者:北京市建管中心

 

从北京市住建委了解到,为贯彻落实党中央、国务院关于加快推进社会诚信建设的意见,北京市建管中心按照《住房城乡建设部办公厅关于印发失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设分工方案的通知》要求,进一步探索加强事中事后监管、信用分类监管的有效措施,结合工作实际,将对部分进京施工企业实施失信通报。

截至6月10日,共有2100余家企业按要求完成了打印评价结果工作,但还有128家企业因联系不上而没有按时完成。按照国务院、北京市政府关于“放管服”改革的要求,建管中心经研究决定,对上述128家企业违背信用承诺的行为采取以下事中事后监管措施:暂停对企业《管理手册》打印2016年度评价结果,对企业进京备案信息暂时予以屏蔽;并要求企业尽快纠正失信行为。建管中心表示,如截至10月31日企业仍未办理,建管中心将在2017年度评价中对该企业评定为不合格。

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号