建筑新网 > 行业新闻 > 正文

《建筑业“营改增”后面临的困难与对策》公益讲座通知

时间:2016年12月16日         来源:         作者:

 《建筑业“营改增”后面临的困难与对策》

实务讲座

  
今年51日起,建筑业正式进入了“营改增”实施阶段。“营改增”实施后,建筑时报社联合上海市建筑施工行业协会和上海市税务学会、上海市国际税收研究会等组成了《建筑业“营改增”后面临的困难与对策》课题组,开展了一系列的调研活动。针对建筑施工企业进入实施阶段后反映的问题,课题组专题组织“建筑业‘营改增’实务讲座”(本讲座为公益性项目,不收取费用)。现将有关事项通知如下:
    间:20161226日下午130分;
    点:上海图书馆二楼报告厅(淮海中路1555号,高安路口);
授课专家:复旦大学经济学博士、资深税收实务专家、上海市虹口区税务局孙婧麟女士
讲课内容:
1、“营改增”实施后的积极效应;
2、“营改增”实施后企业(特别是建筑施工企业)面临的具体问;
3、从税收实务操作角度分析企业如何应对这些问题;
4、对学员提问进行答疑。
参加对象:建筑企业负责人、财务负责人等。由于会场席位有限,凭会议通知或报名表入场并领取资料。
报名联系:杨先生 15710125367  
报名方式:
1、将《报名回执表》填妥后发送至邮箱:670673216@qq.com
2、扫描下方二维码线上报名
报名表.jpg 
上海市建筑施工行业协会
上海市税务学会
建筑时报社
上海市国际税收研究会
2016年12月16日
 
 QQ截图20161216153843.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文件类型: .doc 会议回执.doc (17.50 KB)

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号