建筑新网 > 绿色建筑 > 正文

梅州地下管廊建设工地安装降尘设备

时间:2018年01月03日         来源:梅州日报         作者:罗诚浩

 

日前,广东省梅州市江南新城地下管廊项目工地安装喷雾装置,将有效抑制施工扬尘,保护梅城的空气环境。


 

 

在梅城华南大道,江南新城地下管廊建设施工方——广东华隧建设股份有限公司梅州项目部工作人员介绍,华南大道逐步进入管廊建设阶段,为了减少施工扬尘,项目部在施工围蔽栏上安装了喷雾装置,施工期间不定时开启,确保周边的空气环境。

 

 


在彬芳大道南,围蔽栏内,两台钩机在不停工作,不时扬起灰尘。工作人员开启雾炮降尘,原本灰尘漫天的工地,一下子就清新了不少。“在土方施工阶段,项目部要求工地注意开启雾炮,减少扬尘。”项目部工作人员告诉记者,只要有土方施工,就会开启喷雾和雾炮。

 

 


据悉,这种喷雾和雾炮降尘方式正在江南新城地下管廊建设的各个工地使用。

 

 


(原标题:梅城江南新城地下管廊建设工地安装降尘设备)

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号