建筑新网 > 绿色建筑 > 正文

北京市装配式建筑试行工程总承包模式

时间:2018年01月03日         来源:北京青年报         作者:李天际

 

据北京市住建委1月2日消息,北京市住建委、北京市规土委联合发布并试行《关于在本市装配式建筑工程中实行工程总承包招投标的若干规定》,北京市将以装配式建筑为试点,推行工程总承包模式。

 

根据北京市住建委此次发布的规定,本市装配式建筑原则上应采用工程总承包模式,并依据装配式建筑的特点,具体细化了总承包的模式,即采用设计——采购——施工一并发包的总承包模式。规划国土主管部门和城乡建设主管部门根据各自监督工作的职责分工实施联合监管,建设单位应当严格按照国家和本市有关招标投标的相关法律法规,遵循“公开、公平、公正”的原则开展招标活动,不得排斥和限制潜在投标人。

 

(原标题:本市装配式建筑试行工程总承包模式)

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号